20 de abril de 2024

Sudáfrica ya espera a los representantes españoles

El sábado 12 de julio de 2014 se celebró en Palomarejos Golf la prueba clasificatoria del Campeonato del Mundo de Golf Amateur.

El campeonato consta de una final que se disputará en Sudáfrica donde acudirán 44 países representados por un equipo de 5 jugadores.

Esta prueba clasificatoria se disputó bajo modalidad Medalplay y se dividió en 5 categorías de hándicap.

En 1ª categoría de hándicap hasta 5,4, el ganador fue Diego Cruz-Villalón con 68 golpes netos.

En 2ª categoría con corte de hándicap desde 5,5 hasta 10,4, el ganador fue Jose Luis Parejo Tornero con 69 golpes netos.

En 3ª categoría con hándicap desde 10,5 hasta 15,4, el ganador fue Luis Enrique Ramos Rodríguez con 66 golpes netos.

En 4ª categoría con hándicap desde 15,5 hasta 20,4, el ganador fue Alberto Millán Gómez con 67 golpes netos.

En 5ª categoría con hándicap desde 20,5 hasta 25, el ganador fue Antonio Blázquez Bustamante con 67 golpes netos.

Todos estos jugadores disputarán la Final Nacional en Septiembre con el resto de clasificados de las otras pruebas para decidir quién será el equipo final que nos represente en Sudáfrica.