19 de abril de 2024

VII Torneo Fund Grube

Con 37 puntos la pareja Tomás Arrieta (Anfi Tauro) y José M. Pazos (Las Palmeras) se impuso en la categoría scratch del VII Torneo Fund Grube

Con una participación de 58 parejas se celebró el pasado sábado en el Maspalomas Golf. Con un día bastante soleado, con algo de calor, los jugadores pudieron disfrutar del excelente recorrido del campo. Con salida a tiro a las nueve de la mañana, el torneo es puntuable para el ránking Maspalomas Golf 2014 y clasificatorio para la Gran Final del XVI Circuito Canarias Sport & Golf.

La pareja ganadora recibió como premio sendos trofeos, clasificación para la Gran Final e invitación para dos personas para la cena y entrega de premios de la clausura del Circuito, aparte de dos fines de semana en el Hotel Parque Tropical, dos bonos Orquídea Club Spa, dos cheques regalo de Fund Grube, y dos cestas de cosméticos y perfumería,

En categoría hándicap se impuso la pareja compuesta por Rafa Jubindo padre y su hijo Jerónimo Jubindo, ambos del Real Club de Golf Las Palmas, con 45 puntos, que recibieron dos trofeos acreditativos, clasificación para la Gran Final, invitación para la cena de clausura del Circuito, dos relojes Candino, dos cestas de cosméticos y perfumería, dos bonos Orquídea Club Spa, y dos cheques regalo de Fund Grube.

La  segunda categoría hándicap se la adjudicó el dúo Miguel García-Frank Nettebrock y la tercera, Daniel Beatson Kieron Day, ambos con 45 puntos, que recibieron también, premios y trofeos.

Los premios especiales fueron, en el drive más largo de caballeros en el hoyo 9 para  Isaac Moreno, en el drive más largo de señoras en el hoyo 10 venció Kristyna Rykovska, mientras que  Luz Martínez ganó el premio por la bola más cercana a bandera hoyo 3 de señoras, y Juan Luis Linares el de  la bola más cercana al hoyo 16 de caballeros.

Todos los premiados recibieron sus respectivos premios de manos del director comercial y marketing de Fund Grube, Dhiraj Chhabria, Miguel Escudero, director del Hotel Servatur Puerto Azul de Puerto Rico y de Fran Pérez, adjunto a la dirección de Maspalomas Golf.

Tras los partidos, se celebró el consabido cóctel de entrega de premios.