19 de abril de 2024

Ji Eun-Jung hace doblete en Canarias

La golfista del Club El Cortijo se ha proclamado vencedora absoluta de la final del XVI Circuito Canarias Sport & Golf-Vital Suites Cup, que ha tenido lugar estos días en el magnífico escenario de Maspalomas Golf.

Segundo título consecutivo para la joven jugadora, que ya ganó el pasado año. En esta ocasión participaron 54 jugadores de las pruebas clasificatorias del circuito en un campo en óptimas condiciones, con greenes ligeros y posiciones de bandera que exigían mucha concentración para evitar los búnkeres.

La vencedora se anotaba una tarjeta de 71 puntos, empatada con Kweon Do-Jung, pero la diferencia de hándicap decantaría la balanza a favor de la primera; en tercera posición quedó José M. Pazos, del club Las Palmeras.

El resto de premios especiales fue para Alcorán Medina, quien se llevó el premio al drive más largo de caballeros y Cintia Bolaños, el de señoras. Ji Eun-Jung se adjudicaba también el premio a la bola más cercana en el hoyo 3 y Jordi Garcés en el 16.