24 de abril de 2024

Golf Las Caldas acogió la primera edición de un gran torneo

Este pasado sábado día 18 de junio se celebró en Golf Las Caldas el primer Torneo Auto Ruedas Riestra, con unos participantes entregados para la causa.

Buena jornada de golf en Las Caldas, recorrido ovetense que acogía con muy buen estado el primero Torneo Auto Ruedas Riestra.

En cuanto a los participantes, mencionar que los campeones de la categoría hándicap fueron: Gerardo Sánchez con 38 puntos en primera categoría y en segunda categoría Ángel Nespral con 53 puntos. Segundos clasificados fueron Javier Tejeiro y Antonio Carmona, con 35 y 40 puntos en primera y segunda categoría respectivamente.

riesga

En el tercer escalón del podio quedaron, en primera categoría Luis Jordi y en segunda, Ángel Mielgo quien además consiguió lo un hoyo en uno en el hoyo 7.

Se proclamó campeona scratch Marta Vergara con un resultado bruto de 31 puntos, mientras que la primera dama clasificada fue María José Fernández con 35 puntos.

Los premios especiales a la bola más cercana han sido para Alfredo García y Luis Jordi en los hoyos 2 y 17.