Lomas-Bosque, un campo que exigió a la BMW Golf Cup International

El concesionario oficial de BMW, Movilnorte, ha celebrado su tradicional torneo de golf. Un año más, el escenario elegido para la séptima prueba clasificatoria de la BMW Golf Cup International, fue el Club de Golf Lomas-Bosque.

Desde primera hora de la mañana, más de un centenar de golfistas madrugaron para no llegar los últimos al madrileño Lomas-Bosque, un campo donde pudieron vivir una intensa jornada participando en la BMW Golf Cup International.

Las magníficas condiciones de juego se vieron reflejadas en los resultados; así en la primera categoría de caballeros, con 41 puntos, a tan solo uno de su máximo perseguidor, Jesús Medina se hizo con el primer puesto. En la segunda categoría de caballeros, el campeón fue Vicente Correcher con 40 puntos, y en la categoría de damas, la clara ganadora, gracias a sus 42 puntos fue Carmen Saldaña. Carmen, Jesús y Vicente, viajarán a El Saler en el mes de octubre para representar a BMW Movilnorte en la Final Nacional. Allí intentarán conseguir una de las tres plazas en juego para disputar la Final Mundial, que se celebrará en marzo de 2017, y donde representarán a España frente a más de 45 países de todo el mundo.

bmw

Además de los premios a los tres primeros clasificados de cada categoría el campeonato contó con un premio especial para el ganador scratch, que fue a parar a manos de Antonio Parga (35 puntos), varios concursos y el sorteo de productos de BMW Golfsport. El broche final lo puso la marca Montblanc, con el sorteo de un fabuloso reloj.