24 de abril de 2024

Torneo Yamaha en los hoyos de Las Caldas

En el recorrido asturiano de Golf Las Caldas se disputó, este pasado sábado día 2 de julio, el torneo Yamaha, con grandes premios para los mejor clasificados.

Primera edición del torneo Yamaha, que reunió a un buen número de participantes en Golf Las Caldas, un gran enclave en territorio asturiano.

En el mismo, el trofeo Scratch fue a parar a manos de Carlos García-Mancebo, autor de 33 puntos.

yamaha

Los campeones de la categoría hándicap fueron Borja Sánchez con 38 puntos en primera categoría y en segunda categoría Patricia Paredes, con 34 puntos. Segundos clasificados Eduardo García y Juan González, con 35 y 34 puntos en primera y segunda categoría, respectivamente.

El tercer clasificado, Juan Luis Maestro, de primera categoría con 34 puntos y Óscar Roales en la segunda categoría con 33 puntos.

Los premios especiales a la bola más cercana han sido para Rafael Vergara quedando a 53 cm, del agujero y Alfredo Balsera a 3,07 m. en los hoyos 2 y 17.