26 de abril de 2024

The Amateur Golf Cup brilló en Isla Canela

Joaquín Rodríguez Rovira y Juan Carlos Concepción grandes dominadores de la prueba de Amateur Golf Cup de Le Club España.- Ambos jugadores locales dominaron sus respectivas categorías.

El torneo se jugó en modalidad stableford, el campo se presentó en magnificas condiciones y los jugadores disfrutaron del recorrido de Isla Canela Golf, el viento norte de la mañana dificultó el juego.

Joaquín Rodríguez, jugador de Huelva ganó la 1 categoría con 39 puntos, al mismo tiempo marco la mejor marca scratch. 74 golpes. Par 72. Juan Carlos Concepción, jugador ayamontino y socio del club ganó bajo sorpresa la 2 categoría con 38 puntos stableford. Una cifra que le parecía insuficiente para ganar pero que a la postre fue la mejor marca de esta categoría hándicaps superiores a 15,0

Esther Martin ganadora damas y Gonzalo Alonso ganador del premio junior.

LE Club España ha elegido Isla Canela Golf para disputar la final nacional en el mes de Noviembre. Los ganadores de las 40 pruebas locales de toda España. Se disputaran las 2 plazas para la final internacional. The Amateur golf Cup