24 de abril de 2024

Fernández-Ardavin logra una importante victoria internacional

El madrileño Juan Fernández-Ardavín se ha impuesto en la decimoquinta edición del Open de Italia de Pitch & Putt, torneo celebrado en el campo de Garden Golf University de Roma, donde el Top 3 ha estado copado íntegramente por jugadores españoles

Juan Fernández-Ardavín se impuso en esta prueba valedera para el calendario de la Asociación Internacional de Pitch & Putt (IPPA) con rondas de 51, 59 y 58 golpes para 168 al total, dos menos de los invertidos por Juan Soler y Thomas Artigas, que completaron el festival del Pitch & Putt español en la capital italiana.

El golfista madrileño era colíder al término de los primeros 36 hoyos junto al italiano Silvio Frasca, que acabó cayendo a la cuarta plaza, prueba de las grandes exigencias que planteaba el recorrido.

Juan Fernández Ardavin victoria Open Italia

Además, cabe subrayar que su primera ronda, de 51 golpes, sirvió para establecer un nuevo record del campo.

Juan Fernández-Ardavin fue campeón de Europa en 2011 y ganador en los últimos años de los Open de Inglaterra, Francia y San Marino, en este caso en dos ocasiones.