19 de abril de 2024

España ya tiene su campeón en Masculino 2ª Categoría

Aunque la última vuelta del Campeonato de España Masculino de 2ª Categoría tuvo que suspenderse por las condiciones adversas, las dos vueltas precedentes de Miguel Ángel Garriga le han convertido en el nuevo campeón nacional de la categoría.

El mal tiempo presente en el campo de Golf de Meis de Pontevedra obligaba a la anulación de la jornada, por lo que los resultados entregados hasta el momento fueron los que prevalecieron para idear la clasificación final.

La mejor segunda vuelta de Miguel Ángel Garriga (77 por 81 de Pablo Barbosa) resultó decisiva para decantar la balanza a su favor, ya que ambos acumularon un total de 151 golpes.

En tercera posición finalizaron la prueba Ángel Moral, Alejandro Nimo y Juan Manuel Leal, todos ellos con 160 golpes, a nueve del dúo de cabeza.

De esta forma, Miguel Ángel Garriga toma el relevo en el palmarés del torneo del leonés Francisco Crego, que se impuso en 2013 en el Club de Golf de Talayuela (Cáceres) con tarjetas de 83 y 84 golpes.