Paula Martín, nueva líder del Campeonato de Madrid Femenino

La segunda jornada del Campeonato de Madrid Femenino 2022, que se está jugando en el recorrido de Golf Santander, en Boadilla del Monte, Madrid, ha situado a Paula Martín como nueva jugadora a batir.

La golfista madrileña ha protagonizado una gran vuelta, con cuatro birdies en los hoyos 2, 3, 5 y 13, y un solo error en el hoyo 14, para un total de 69 golpes (-3), que la sitúan como líder con un golpe menos que Anna Cañadó.

La jugadora catalana ha firmado una tarjeta de 71 golpes (-1) y con un total de 143 golpes, conserva la segunda plaza que alcanzo tras la primera jornada.

Paula Martín

Completan el podio de este Campeonato de Madrid Femenino 2022 Alma Betoret y Cayetana Fernández. Mismo puesto pero con sensaciones muy diferentes. La primera perdió el liderato cosechado el primer día al entregar una tarjeta de 74 golpes (+2), mientras que la segunda consiguió una gran remontada con otra de las tarjetas del día, 69 golpes (-3).