19 de abril de 2024

Aldeamayor, un escenario ideal para disfrutar ‘el doble’ del golf

Aldeamayor, un escenario ideal para disfrutar 'el doble' del golf

El día 13 de julio se diputó la quinta prueba del Circuito de Dobles 2013. Un total de 34 parejas se dieron cita sobre la hierba del popular club vallisoletano y, pese a las altas temperaturas, trataron de batir al campo en una cita que se jugó bajo la modalidad Greensome Chapman.

Golf Confidencial . A pesar de que la parte final de la tarde fue muy deslucida, al aparecer los coletazos de las tormentas que azotaron toda la región (con vientos muy fuertes), los organizadores dieron muestras de su versatilidad y consiguieron modifica tanto la entrega de trofeos como el sorteo de regalos.

Después de una jornada repleta de emoción, la fiesta terminó con una barbacoa servida por los responsables de HOYO 19 y con una sesión de música que se prolongó hasta altas horas de la madrugada.

Los ganadores absolutos del campeonato fueron los hermanos Jose María y Raquel Ortiz de Pinedo, con un resultado de 65 golpes (-5 al campo).

Completan el podium de vencedores:

1ª Categoría Handicap: Lucia Blanco de la Colina y Javier Cazón Chamorro, con 45 puntos.

2ª Categoría Handicap: Agustín y Paula Peciña Melgosa, con 46 puntos.

3ª Categoría Handicap: Antonio Soria Ayucar e Ivan Rodriguez Palacios, con 38 puntos.