28 de marzo de 2024

El golf enamora en Palomarejos

El domingo 15 de febrero se disputó en Palomarejos Golf el torneo tradicional de San Valentín.

Los participantes compitieron en parejas bajo modalidad Copa Canadá donde cada jugador aportaba sus puntos al cómputo total de la pareja.

Se dieron cita 30 parejas divididas en dos categorías: parejas mixtas y parejas unisex.

En parejas mixtas, los ganadores fueron Ascensión Carvajal y su Carlos Muñoz Sánchez con un resultado de 67 puntos Stableford demostrando así su compenetración y complicidad en la vida.

En parejas unisex, los ganadores con 75 puntos, fueron José López Virgili, aportando equilibrio a la pareja, y su sobrino Cristian Sires quien arriesgó con acierto en el recorrido.

En cuanto a los premios especiales, tanto la bola más cercana en el hoyo 4 como el drive más largo damas en el hoyo 18 fue para Marian Rubiato.

El drive más largo caballeros en el hoyo 10 fue para Francisco López Castro, quien jugó acompañado por Sandra Hilinger quien además celebraba su cumpleaños.

En definitiva, el torneo resultó un éxito de buen ambiente y camaradería donde se nos recordó que para conseguir la felicidad, solo necesitamos poner amor en cada cosa que hacemos.