20 de abril de 2024

Las parejas disfrutaron de lo lindo en Aranjuez

Las parejas que juegan al golf disfrutaron de una buena competición en el Club de Golf Aranjuez, donde se citaron el pasado 31 de enero.

Con equipos de dos jugadores y participando bajo la modalidad Parejas Greensome, casi medio centenar de parejas, en concreto 47, aparcaron en cada hoyo su carrito para ir disputando, golpe a golpe, un interesante torneo.

En lo que se refiere a los participantes, citar que los ganadores fueron Jose Manuel Pardo Benítez y Alberto Lagos Surribas, con 42 puntos en la categoría scratch, mientras que en handicap, los ganadores fueron Enrique Jiménez Calderón y Jose Manuel Picado Nevado con un acumulado de 45 puntos.

En segunda posición handicap, con los mismos 45 puntos, quedó la pareja mixta formada por Eva Mozas Ramírez y Richard Wolf, mientras que en el tercer escalón del podio se encontraron Marta Pérez Perela y Manuel Gómez Carrasco, con 40 puntos.

El premio al Mejor Drive fue finalmente para Julio Moreno Mendoza.