El pasado sábado día 23 de julio, la Liga de Verano de La Caminera Golf continuó con su ronda de duelos, con casi 20 golfistas que se atrevieron a desafiar al Sol reinante.

En esta cuarta jornada, de la Liga de Verano de La Caminera Golf, los golfistas de la zona han respondido muy bien a la llamada deportiva teniendo 19 jugadores inscritos y presentes para aguantar los 30º que mantuvo la tarde con un ligero viento que ayudó a estar más a gusto disfrutando del golf.

la caminera

Hubo jugadores pertenecientes a los clubes La Caminera Golf, Mudela Golf, Club de Golf de Villarrobledo, La Garza,…que concluyeron con estos resultados:

El campeón en categoría handicap fue Antonio Pinilla con 46 puntos, seguido de Emilio Mancebo Estacio, con 36.

El campeón absoluto de la prueba del torneo fue Jesús Lucendo Díaz con 79 golpes.

Con respecto a la clasificación de la Copa Caminera 2016 después de esta cuarta jornada, queda encabezada por José Carlos de la Dueña.