20 de abril de 2024

Las Caldas acogió el decimoquinto torneo San Mateo

Este pasado miércoles se celebró en el recorrido de Golf Las Caldas, el XV Torneo de Golf de San Mateo, en cuya organización colaboró el Ayuntamiento de Oviedo y Grupo La Navarra.

Gran día de competición en territorio norteño, en el recorrido de Las Caldas, donde se disputó el XV Torneo de Golf San Mateo, con dos caterogías en las que los vencedores msotraron su gran calidad.

Ganadores en Oviedo

En primera categoría resultó vencedor Manuel Iglesias Santirso, con 38 puntos en primera categoría, mientras que segundo quedó David Nielsen y tercero Abel de la Cera Díaz; en segunda categoría el ganador fue Jorge Riesgo Paredes, también con 38 punto, seguido de Iván Rozada Vallina y de Roberto Montes Vázquez.

Los premios especiales a la bola más cercana fueron para Luis Miguel Álvarez en el hoyo 2 dejándola a 2,99m y a 0.87m David Nielsen en el hoyo 17. Gran golpe de la jugadora Cristine Lepine en el hoyo 7 logrando el tan soñado hoyo en 1 por muchos jugadores.