19 de abril de 2024

II Prueba del Circuito del País Vasco

El pasado 6 de octubre, el vizcaíno campo de Meaztegi vivía la que era la segunda prueba del Circuito de Profesionales del País Vasco, concretamente el Campeonato de Profesionales de Vizcaya.

En esta cita, fue Jaime Herrero quien se coronó campeón al ser el único en poder ganar al par del campo.
Un total de 70 golpes, aventajando en siete a los segundos (Jesús Mª. Arruti y Mikel Galdos), fueron más que suficientes para conseguir el título. Por el contrario, en categoría senior fue Norberto Belartieta el vencedor, con 81 golpes.
Ahora, los jugadores miran a la siguiente cita del campeonato, el Campeonato de Guipúzcoa de Profesionales, que se celebrará el lunes día 27 de octubre en el Goiburu Golf.