20 de abril de 2024

La Liga Femenina de Golf Park 2014 concluye rodeada de éxito

El pasado domingo 23 de noviembre se celebró la entrega de trofeos y el gran sorteo que pone punto final a la liga femenina, un acontecimiento que ha aumentado, una vez más, la importancia del golf femenino en la capital.

Un total de 72 jugadoras disputaron un torneo por equipos en la gran final, en la que las chicas trajeron tartas de temática golfística, mientras que más de 60 lo han hecho en handicap nacional.

En categoría benjamín ganó Lucia Esteban, seguida de Andrea Revuelta y Cayetana Fernández. En categoría handicap, Celia Osa se alzó con la primera plaza, con Selena Vázquez y Alba Camerón en el pódium.

En categoría Scratch, Blanca Fernández ganó con Laura González y Andrea Fernández. En handicap no nacional han jugado más de 75 niñas, en las 328 participaciones de las nueve pruebas; en categoría benjamín, Lucía Larruscain fue la primera clasificada, seguida de Nadia Sanz y Cristina Andueza.

En categoría alevín, Marta Moreno se llevó la primera posición, seguida de Macarena Baselga y Almudena Corral.