25 de abril de 2024

Los hermanos Puente, muy cerca de la victoria

Los hermanos Lucila y Nacho Puente, federados por el Real Club de Golf de Sevilla, han disputado entre los días 2 y 5 de julio el Campeonato de la Comunidad Valenciana, prueba puntuable para el Ranking Mundial, consiguiendo ambos la segunda posición en sus clasificaciones.

Tanto Lucila como Nacho realizaban un soberbio campeonato que les valía la segunda posición, a un paso del título. Gran golf el que desplegaron en cuatro vueltas muy regulares.

Especialmente destacable fue lo igualado que resultó el trabajo hecho por Nacho Puente, con vueltas de +2, -2, +2 y -2 para un total de par y terminar a un único impacto del sueco Oliver Jacobsson, vencedor final.

Por su parte, Lucila entregó una tarjeta de +5, +2, -1 y par para colocarse a once golpes de Leticia Ras-Anderica, la ganadora final, y empatada en el segundo lugar con Raquel Montañés.