25 de abril de 2024

Triplete para Oriol, que vuelve a mostrar su calidad

Pedro Oriol ha escrito una nueva página dorada en el golf nacional, en concreto en el Circuito de Madrid de Profesionales, donde se ha hecho con la tercera victoria del año.

En la 13ª parada de la temporada del Circuito de Madrid de Profesionales, Pedro Oriol ha vuelto a levantar entre sus manos un título, en esta ocasión en Puerta de Hierro.

Oriol hizo gala de su condición de local, venciendo por un golpe de ventaja sobre José Manuel Mancebo, pero este no se lo puso nada fácil, pues tuvo que esperar hasta el hoyo 5 para reclamarle al campo el primero de los cinco birdies con los que alzar el trofeo en una vuelta de 67 golpes.

Pedro Oriol

Junto a ellos y en tercera posición, llegó Daniel Berna, cada vez más habitual en las posiciones altas de los torneos.

Buenas sensaciones también por parte de otros ganadores de esta campaña que siguen sin apearse de las posiciones de privilegio, como Ismael del Castillo, que fue quinto empatado con Pablo Herrería y Vicente Blázquez, quien terminó con una más del par.

En cuanto a la participación femenina, solo María Martín estuvo presente, completando el día con 82 golpes.