Casi 150 jugadores compitieron en La Dehesa

El pasado fin de semana se disputó, en el recorrido madrileño del club de golf La Dehesa, una neuva prueba del Torneo de Golf El Corte Inglés.

Casi 150 jugadores repartidos entre caballeros y damas sacaron lo mejor de su juego en la competición perteneciente al Circuito de golf de El Corte Inglés, aunque no todos consiguieron mejorar sus propios resultados.

En categoría masculina, el ganador fue Honorino Ortega Valencia, con un acumulado de 42 golpes, y segudio a dos de distancia por Ángel Hernández, en la tercera plaza hubo empate a 39 puntos, aunque finalmente se la llevó Francisco Herencias López en detrimento de José Mª Seisdedos Gutiérrez.

En el cuadro femenino, las primeras posiciones estuvieron mucho más ajustadas, y dos competidoras empataron a puntos, aunque el título fue a caer a manos de Carmen Tapia y no a las de Mª de los Ángeles Mate Bayón, las dos con 27 puntos y a uno solo de la tarcera clasificada, Aurora Losada Gómez.