28 de marzo de 2024

Gran field de jugadores para el Mayakoba Golf Classic

Gran field de jugadores para el  Mayakoba Golf Classic

El field incluye a diez jugadores dentro del Top 50 en el mundo: Rickie Fowler, Jordan Spieth, Tony Finau, Gary Woodland, Kevin Kisner, Billy Horschel, Matt Kuchar, Brian Harman, Charley Hoffman y Emiliano Grillo

Chris Stroud es el único jugador en el field que competirá por decimosegunda consecutiva. Stroud ha terminado dentro del Top 15 en cuatro ocasiones. En el 2011 empezó una racha consecutiva donde terminó tres veces en el Top 5 con un 4to, T5 y T3 en el 2013. En las once veces que ha participado, sólo en tres ocasiones no ha logrado el corte.

Además, a la cita regresan los mejores finalistas, dieciséis del Top 20 del año pasado estarán de regreso al Mayakoba Golf Classic, incluyendo al campeón defensor Patton Kizzire, a Rickie Fowler, a Si Woo Kim y a Charles Howell III.

Preparación campo Mayakoba Golf Classic 2018

Por otro lado, hay que decir que habrña siete jugadores en el field que participaron este año en Francia, en la Ryder Cup, tal es el caso del capitán Jim Furyk, los vicevapitanes, Zach Johnson y Matt Kuchar y los jugadores Tony Finau, Rickie Fowler y Jordan Spieth. Y por el equipo ganador europeo, Graeme McDowell.

El field tendrá a 42 jugadores internacionales de 20 países diferentes. Pat Perez, Patton Kizzire y Russell Knox encabezan el listado histórico de ganancias del Mayakoba Golf Classic. Perez ha ganado $1,455,229 dólares; Kizzire $1,291,764 dólares y Knox, que no ha ganado el torneo, suma $1,284,406 dólares

NOTICIAS RELACIONADAS

Lo más leído