29 de marzo de 2024

Seis españoles logran llegar al Alps Tour

Un total de media docena de golfistas españoles han logrado el obetivo que se habían marcado al llegar al malagueño La Cala Golf, obtener la tarjeta del Circuito Alps Tour

Muy buenas noticias pasa seis de nuestros golfistas, que han logrado clasificarse para, la próxima temporada, jugar en el Alps Tour tras meterse entre los mejores en el torneo clasificatorio disputado en La Cala.

En concreto, el mejor ha sido el asturiano Iván Cantero con -6 y dentro del top 10, concretamente en la séptima posición, tras firmar vueltas de 68, 71 y 70 golpes.