29 de marzo de 2024

Scott W. Fernández conquista Carolina del Sur

El granadino Scott W. Fernández se ha unido a la nómina de españoles ganadores en la Liga Universitaria de Estados Unidos (NCAA) al imponerse en un torneo disputado en el campo de Furman University Golf Course (Greenville, Carolina del Sur).

Golf Confidencial . El golfista de la Universidad de Iowa State invirtió 209 golpes (-7) distribuidos en tres vueltas de 69, 68 y 72. Empató en lo más alto de la clasificación con Drew Aimone, jugador de Samford. El reglamento de la competición refleja la figura de coganadores, de forma que ambos jugadores compartieron triunfo.

Scott W. Fernández no pudo llevar a su equipo al triunfo en la clasificación grupal, en la que Virginia Tech se impuso con claridad; -21 al total. Iowa State fue quinta.

El granadino Scott W. Fernández se ha unido este fin de semana a la nómina de españoles ganadores en la Liga Universitaria de Estados Unidos (NCAA) al imponerse en el Furman Intercollegiate, torneo disputado en el campo de Furman University Golf Course (Greenville, Carolina del Sur).
El golfista de la Universidad de Iowa State invirtió 209 golpes (-7) distribuidos en tres vueltas de 69, 68 y 72. Empató en lo más alto de la clasificación con el jugador de Samford Drew Aimone. El reglamento de la competición refleja la figura de coganadores, de forma que ambos jugadores compartieron triunfo.