Pedro Caro-Accino se impone en el R.C.G Las Palmas

Pedro Caro-Accino, haciendo gala de su condición de local de Real Club de Golf de Las Palmas y tras realizar una vuelta de 71 golpes netos, se impuso en la segunda de las pruebas del Top Golf Challenge Gran Canaria 2020, por delante de José Antonio Pérez y Fady Rivero, segundo y tercero, respectivamente, con 72 y 74 golpes.

La segunda parada del Top Golf Challenge Gran Canaria estuvo caracterizada por el viento reinante en Bandama, aspecto que condicionó el juego y que se vio reflejado en los resultados finales, ya que ninguno de los jugadores pudo bajar del par del campo. Caro-Accino fue el que mejor se aclimató a estas dificultades y se llevó una brillante victoria.

Pedro Caro-Accino

También fue un buen día para Fady Rivero, que llegaba líder del circuito tras su victoria en Maspalomas, y que, con el tercer puesto logrado en el Real Club de Golf de Las Palmas, afianza su liderato en el ranking de la fase regular del Top Golf Challenge Gran Canaria, clasificación que otorgará una bonificación de puntos de cara a la gran final, a disputar a mediados del mes de octubre.

Segundo de ese ranking es ahora Pedro Caro-Accino, que con sus 130 puntos se coloca a 30 de los 160 acumulados por Rivero; tercero es Leif Inge, que con un segundo y un tercer puesto alcanza los 125 puntos que le colocan en el ‘podio’ provisional del Top Golf Challenge Gran Canaria.

Completan el quinteto de cabeza José Antonio Pérez y Alejandro González, con 90 y 85 puntos acumulados cada uno.

Tras la disputa de las 2 primeras pruebas en Maspalomas Golf y el Real Club de Golf de Las Palmas, el circuito aterrizará el próximo 14 de agosto en Salobre Golf Old Course; desplazándose en septiembre a Anfi Tauro Golf; y disputando la última prueba de la fase regular, en octubre, en Lopesan Meloneras Golf.