Olivar de la Hinojosa

Gran estreno del Circuito de la Fundación Realmadrid-Samsung.

El pasado domingo el Olivar de la Hinojosa fue testigo del primer torneo del Circuito de la Fundación del Real Madrid con el patrocinio de Samsung. Cerca de ciento cuarenta jugadores se dieron cita en el club madrileño, para disfrutar de una agradable jornada de golf.

El frio de primera hora de la mañana no fue impedimento para que los jugadores más madrugadores estuvieran puntuales en el tee del uno recibiendo el “welcome pack” que la Fundación les había preparado, incluyen un pic-nic que sirvió el conocido restaurante Materia Prima.

Uno tras otro los partidos fueron saliendo desde el primer tee del recorrido, hasta pasada la una de la tarde. El campo, uno de los más populares de la capital, estaba presentado de forma espectacular, sin que le afectarán en absoluto las últimas lluvias caídas en la Comunidad de Madrid.

A mitad de recorrido los participantes pudieron degustar productos de la marca Campofrio, perritos caliente de Oscar Mayer y un sabroso jamón Navidul, todo ello acompañado de refrescos y bebidas ofrecidos por Coca – Cola.

Tras cinco horas de juego, llegó el momento de la entrega de premios y el esperado sorteo. En el mismo, los patrocinadores del circuito: Abama Golf & Spa Resort, Sport Hotel Hermitage & Spa, Viajes Barceló, Diputación de Segovia, Ocho Golf, Centro Nacional de Golf, Cafés Guilis y Ron Santa Teresa ofrecieron sus regalos.

En segunda categoría, de 13,1 hasta 36 fue tercero con 38 puntos José Ignacio Álvarez Martín, segundo con 39 puntos José Bermejo Fuertes, primero con 39 puntos y clasificado para el Torneo Solidario de la Fundación del Real Madrid que tendrá lugar el 4 de junio en el Centro Nacional de Golf Antonio Casas Orio.

En primera categoría hasta de 13 de hándicap, en tercera posición terminó Antonio Tortosa Martínez que firmó 36 puntos. Con 37 puntos clasificó en segunda posición Raphael Andrieu, finalmente en primer lugar y clasificado para jugar el Torneo Solidario, con 37 puntos, se hizo con el trofeo Ángel Herranz Blázquez.

Los clasificados para jugar el Torneo Solidario de la Fundación Real Madrid - Samsung el 4 de junio en el Centro Nacional de golf son:

- Primera Categoría: Antonio Casas Orio.

- Segunda Categoría: Ángel Herranz Blázquez.