Cabanillas Golf

Nuevo éxito solidario en Cabanillas.

Cabanillas Golf acogió el tercer torneo del Circuito Fundación Real Madrid – Samsung con más de setenta jugadores dispuesto a conseguir un plaza en el Torneo Solidario de la Fundación del Real Madrid.

A pesar del fuerte viento que soplaba a primera hora de la mañana en Cabanillas del Campo, ninguno de los más de setenta inscritos quisieron perderse la tercera prueba del Circuito Fundación Real Madrid – Samsung.

Con puntualidad, a las 08:30 de la mañana, sonó el disparo que marcaba el inicio del juego. El recorrido alcarreño se presentó en magnificas condiciones permitiendo a los jugadores desarrollar su mejor juego.

Como ya es habitual Materia Prima, restaurante de moda en Madrid, ofreció un pic-nic que fue muy agradecido por todos los participantes.

Tras los dieciocho hoyos, Isidoro San José, Director del Circuito y ex jugador del Real Madrid, junto a Enrique Magadaleno, también antiguo jugadores del equipo de Concha Espina, fueron los protagonistas de la entrega de premios.

En segunda categoría fue tercero con Esteban Cabrea Navarro con 38 puntos, en segundo lugar con 39 puntos se clasificó Alberto Oliva Flores, el trofeo de ganador fue para Rodrigo Gómez González con 41 puntos.

En primera categoría tercero con 30 puntos fue José Vioque Lorenzo, en segunda posición con 34 punto se clasificó Ángel Mariblanca Rodríguez, con los mismo 34 puntos pero mejor hándicap se llevó la primera posición Luis Bernal Iglesias.

Tras la entrega de premios tuvo lugar el tradicional sorteo de regalos donados por los patrocinadores del Circuito: Abama Golf & Spa Resort, Sport Hotel Hermitage & Spa, Viajes Barceló, Diputación de Segovia, Ocho Golf, Centro Nacional de Golf, Cafés Guilis y Ron Santa Teresa.

Los clasificados para jugar el Torneo Solidario de la Fundación Real Madrid - Samsung el 4 de junio en el Centro Nacional de golf son:

- Primera Categoría: Luis Bernal Iglesias.

- Segunda Categoría: Rodrigo Gómez González.