25 de abril de 2024

Jonas Blixt logra ejercer su ley en West Virginia

El golfista sueco ha sido el gran protagonista de una apasionante cita en la que ha exhibido una gran regularidad de principio a fin. El jugador europeo no ha dado opciones a sus rivales en un campeonato que ha repartido 6.300.000 dólares en premios.

Golf Confidencial . Blixt, que ya tenía en su poder un triunfo en el Circuito Profesional Estadounidense tras imponerse en 2012 en el Frys.com Open, firmó en su último recorrido al The Old White TPC de White Sulphur Spring (EE:UU.), 67 golpes, tres bajo par. Con ellos, sumó un total de 267 para un global acumulado de -13.

Con dos más, y como sus más inmediatos perseguidores, terminaron los australianos Steven Blowditch y Matt Jones, así como los estadounidenses Johnson Wagner y Jimmy Walker.

Por lo que respecta a la actuación de los representantes latinoamericanos, señalar que Andrés Romero terminó en el puesto 41 con 277 impactos. El argentino puso fin a su participación mejorando 13 posiciones gracias a los 69 golpes con los que cubrió su última vuelta.

Clasificación Final:

1. Jonas Blixt (USA)     267 (66 67 67 67) (-13) golpes.

2. Steven Bowditch (AUS) 269 (65 67 69 68).

+. Matt Jones (AUS)      269 (69 66 66 68).

+. Johnson Wagner (USA)  269 (62 70 64 73).

+. Jimmy Walker (USA)    269 (69 65 64 71).

6. Ted Potter (USA)      271 (69 66 69 67).

+. Brian Stuard (USA)    271 (71 66 67 67).

+. Pat Pérez (USA)       271 (71 65 66 69).

Jonas Blixt se ha llevado la victoria en el The Greenbrier Classic de golf, torneo incluido en el circuito de la PGA y dotado con 6.300.000 dólares en
premios.

Blixt, que ya tiene en su poder un triunfo en el circuito profesional estadounidense tras imponerse el pasado año en el Frys.com Open, firmó en su último recorrido al The Old White TPC de
White Sulphur Spring (EE:UU.), 67 golpes, tres bajo par, y sumar un
total de 267.

Con dos más finalizaron los australianos Steven Blowditch y Matt Jones, así como los estadounidenses Johnson Wagner y Jimmy Walker.

El argentino Andrés Romero terminó en el puesto 41 con 277 impactos en su cuenta y tras mejora 13 posiciones gracias a los 69 golpes que sumó en su última salida al campo.