26 de abril de 2024

Harris English, todo un Camaleón en la Riviera Maya

El estadounidense ha logrado la victoria en el ‘Clásico Mayakoba’, una de las citas más importantes del año en tierras mexicanas. Ha firmado un global acumulado de 263 golpes, para un total de seis bajo par.

Golf Confidencial . El joven jugador de Valdosta, de 24 años, logró su segundo título en e PGA Tour en menos de cinco meses y, en esta ocasión, lo hizo con una ventaja de cuatro golpes sobre su compatriota Brian Stuard. Sobre la hierba del campo El Camaleón, el golfista del estado de Georgia dio muestras de una gran solidez desde la primera jornada.

Por lo que respecta a la actuación española, reseñar que Álvaro Quiros fue decimosexto, con un total de 274 impactos.

Clasificación Final:

1. Harris English (USA)          (68+62+68+65) 263 golpes -6.

2. Brian Stuard (USA)            (65+70+65+67) 267.

3. Jason Bohn (USA)              (67+68+65+68) 268.

+. Chris Stroud (USA)            (66+68+66+68) 268.

+. Rory Sabattinni (RSA)         (68+65+65+70) 268.

6. Justin Leonard (USA)          (70+67+65+67) 269.

+. Justin Hicks (USA)            (69+67+66+67) 269.

+. Charles  Howell III (USA)     (67+67+66+69) 269.

+. Robert Karlsson (SWE)         (63+67+67+72) 269.

—————–     …

16. Álvaro Quiros (ESP)           (67+70+66+71) 274.

Golf Confidencial

El estadounidense Harri English se adjudicó el primer lugar del torneo Classic Mayakoba, jugado en la Riviera Maya, Caribe mexicano, con un acumulado de 263 golpes, seis bajo par, en las cuatro rondas recorridas.

English ganó su segundo torneo del circuito PGA en menos de cinco meses y lo hizo con una ventaja de cuatro golpes sobre su compatriota Brian Stuard en el torneo disputado en el campo de Mayakobá.

El español Álvaro Quiros terminó en la decimosexta posición, con 274 impactos; el colombiano Camilo Villegas ocupó el puesto 36, con 277; y el argentino José Cóceres acabó en la posición 49 con 279.