30 de abril de 2024

Los hándicaps disfrutaron el Palomarejos Golf

Día de familia en Palomarejos Golf con la celebración del III Torneo Handicaps Club, el Pro-am de los Amateurs.

Es la tercera edición de un torneo diseñado para disfrutar del golf equipo bajo modalidad Scramble de 4 jugadores donde el jugador con el hándicap más bajo del equipo actúa como capitán.
El domingo 29 de marzo a las 9:30 salieron los 17 equipos a disputar y disfrutar de los 18 hoyos del recorrido talaverano.
Dentro del torneo se establecieron premios especiales cuyos ganadores fueron Mayte Blázquez y José Luis Carrillo con los mejores golpes realizados en en el hoyo 13 y 4 respectivamente. Ana Barbi Arce realizó el Drive más largo femenino en el hoyo 18 mientras que Carlos Castillo Zas hizo lo propio en el hoyo 5 con el masculino.
En categoría Scratch, el equipo ganador con 64 golpes brutos realizados fue el formado por Mª Pilar González Alonso, Olivia Rodríguez Millán y José María Velasco Gómez capitaneados por Javier López Pinel.
En categoría Handicap, el segundo equipo clasificado con 59 golpes netos estuvo compuesto por Ana Barbi Arce, Vega Arranz Prieto y José María Seisdedos Rodríguez bajo la capitanía de Joaquín Santa Elena Mateos.
Por último, el equipo ganador hándicap con 58 golpes netos fue el local formado por Mayte Blázquez Casado, Joaquín Alvarez Gregori y José Andrés Pichardo con Javier García Martín como capitán.