6 de mayo de 2024

Dominio local en el Torneo Senior Almería

El recorrido de Alborán Golf, en Almería, ha sido el escenario este fin de semana del Torneo Senior Almería Gran Premio Galpe.

Campo en magníficas condiciones y una meteorología impecable para otra fiesta del golf.

Ejercieron con anfitriones de lujo Joaquín Pérez de la Blanca, concejal de Turismo de la ciudad indálica, y Francisco Venegas, director de Alborán.

En cuanto a los resultados, los ganadores en Primera Categoría han sido Inmaculada Felices, golfista de local que sumó 39 puntos, y Juan Manuel Cassinello, jugador local también de Alborán que llevó su resultado hasta los 37 puntos, los mismos que Juan Manuel La Chica, que acabó en la segunda plaza al tener un hándicap más alto.

En Segunda Categoría masculina, se ha proclamado campeón Juan Félix García, también de Alborán que terminò con 35 puntos, los mismos que Francisco Javier González, situado en la segunda plaza con esos mismos puntos. De nuevo, el hándicap sirvió para resolver el desempate.

En la Tercera Categoría masculina, triunfo para Manuel Pérez, de nuevo en un final muy ajustado, tras terminar empatado a 39 puntos con Enrique Capilla. Manuel Pérez, jugador de La Garza, se llevó el título por su hándicap menor de 31.

Por último, en los Superseniors, victoria para Manuel de los Ríos, golfista de la Escuela Miguel Ángel Jiménez, que se impuso con un resultado de 38 puntos, dos menos que María del Carmen Mañas, de Playa Serena.