10 de mayo de 2024

Dos españolas en el Top Ten del Internacional de Holanda Júnior

Sonia Sánchez y Ana Sanjuán, ambas en la décima plaza, han sido las mejores clasificadas en una apasionante prueba que se ha celebrado, entre el 17 y el 20 de julio, en el campo de golf de Toxandria, vecino de Amsterdam.

Golf Confidencial . Después de una última ronda de 80 y 73 golpes respectivamente, ambas jugadoras concluyeron dentro del grupo de las diez primeras clasificadas, con +7 y a quince impactos de la cabeza de un torneo que terminó en manos de la inglesa Lauren Taylor, la única jugadora capaz de hacer todas las vueltas bajo par.

Por su parte, Andrea Jonama tampoco pudo ascender posiciones en la ronda final y terminó en el puesto 15 tras entregar una tarjeta de 78 golpes mientras que Harang Lee y Paz Marfá  acabaron su participación en los puestos 18 y 19.

En Categoría Masculina, Adriá Arnáus terminó en el puesto 25 tras una última ronda de 79 impactos. Después de dos 71, el viernes hizo 72 golpes, y con -2 en total era uno de los once jugadores que bajaban del par. En todo caso, terminó a 16 golpes de la cabeza. Por su parte, no pasaron el corte ni Lucas Vacarisas ni Jordi Sansó.

Destacar que en 1990 se produjo el único triunfo español registrado hasta el momento en tierras holandesas a cargo de Mabel Pascual del Pobil, actual Directora Deportiva del Comité Técnico Femenino de la RFEG.

Sonia Sánchez y Ana Sanjuán, décimas clasificadas, han sido las mejores españolas en el Internacional de Holanda Junior 2013 que se ha celebrado, entre el 17 y el 20 de julio, en el campo de golf de Toxandria, vecino de Amsterdam.
Después de una última ronda de 80 y 73 golpes, respectivamente, ambas jugadoras han concluido dentro del Top 10, con +7, a quince golpes de la cabeza de un torneo que ha terminado en manos de la inglesa Lauren Taylor, la única jugadora capaz de hacer todas las vueltas bajo par.
Por su parte, Andrea Jonama tampoco ha podido ascender posiciones en la ronda final y termina en el puesto 15 tras entregar una tarjeta de 78 golpes, mientras que Harang Lee y Paz Marfá han acabado su participación en los puestos 18 y 19, respectivamente.
En categoría masculina, Adriá Arnáus ha terminado en el puesto 25 tras una última ronda de 79 golpes. Después de dos 71, el viernes hizo 72 golpes, y con -2 en total era uno de los once jugadores que bajaban del par. En todo caso termina a 16 golpes de la cabeza. Por su parte, no pasaron el corte ni Lucas Vacarisas ni Jordi Sansó.