6 de mayo de 2024

Un cuarteto que vale su peso en oro

Tres jugadoras y una capitana han elevado el golf español en Andalucía, concretamente en Cádiz, al lazarse con la Copa Real Club de Golf de Sotogrande – Campeonato Europeo de Naciones.

Extraordinaria actuación de María Parra, Luna Sobrón y Silva Bañón, tres grandes y jóvenes jugadoras que, magníficamente dirigidas por Soledad Desvalls, han alzado la Copa Real Club de Golf de Sotogrande – Campeonato Europeo de Naciones.

El viento no ha sido obstáculo suficiente para que, en una última jornada redonda, mejoraran sus prestaciones y lograran incluso obtener una gran renta frente al segundo combinado clasificado, Austria, ocho golpes abajo.

Luna Sobrón, con una trabajada tarjeta de 75 golpes, y María Parra, con otra de 77, terminaron de apuntalar el triunfo en el último día, para posteriormente sonreir con el título entre las manos.

Por su parte, el equipo austriaco estuvo comandado por Emma Sptiz, quien se lleva a casa el galardón que la reconoce como ganadora en categoría individual con 296 golpes. María Parra (298) y Luna Sobrón (299) la acompañan en el Top 3.