27 de abril de 2024

Los seniors andaluces cerraron su temporada en Granada

Los dieciocho hoyos del recorrido del Granada Club de Golf fueron sede el pasado fin de semana de una nueva prueba del Circuito Senior de Andalucía 2019, en la que se dieron cita más de 140 jugadores, batiendo, una vez más, todos los records de participación

Si hablamos de la competición en sí misma y comenzando por el apartado femenino, el triunfo fue para la federada porel club de Lauro Golf, Mohanie Sookdeo, y la local Estrella Casado, en primera y segunda categoría femenina, respectivamente.

En cuanto a las clasificaciones masculinas, los triunfos en primera, segunda y tercera categoría, respectivamente, fueron para Gregorio Gálvez (Granada Club de Golf, 41 puntos), Miguel Ángel García (Granada Club de Golf, 39 puntos), y Pedro Ángel Cuadra (Club de Golf La Garza, 36 puntos).

Ganadores torneo seniors Andalucía Granada 2019

Por último, entre los súper seniors, se alzó con la victoria Francisco Bernárdez, con 35 puntos.

Con esta prueba, el Circuito Senior de Andalucía da por concluida su temporada 2019, a falta sólo de la gran final que se jugará en Lauro Golf el día 9 de noviembre.