22 de mayo de 2024

Un gran torneo para un gran cambio

Golf La Estancia acogió ayer sábado 11 de agosto el Trofeo Benéfico Nuestra Señora de Europa. 164 jugadores se dieron cita en el recorrido gaditano que se encuentra en la urbanización de Sancti Petri.

Golf Confidencial Se trata de la primera prueba que se celebra después de las reformas acometidas durante los dos últimos años, que fundamentalmente han sido el cambio de la variedad cespitosa, nuevos drenajes, nuevos bunkers, un lago  y el riego. El campo estaba en excelentes condiciones y los jugadores quedaron gratamente impresionados con los cambios.

La prueba se desarrolló bajo la modalidad Parejas mejor bola Stableford y los ganadores resultaron Jacobo Rengifo y Gonzalo Sánchez con 52 Ptos. Los segundos clasificados fueron Manuel de Andrés y Alfonso de Andrés con 47 puntos. La mejor pareja senior fue la formada por Javier Diez de Polanco y Mº Luisa Martin González.

Tras el juego tuvo lugar la cena Cocktail de reparto de premios donde se sortearon cientos de regalos.