7 de mayo de 2024

Bahía San Miguel llevó la tercera cita de su Liga a Playa Serena

Este pasado domingo la competición golfística disfrutaba del recorrido de Playa Serena en el tercer torneo de la Liga 2014 del Club Bahía San Miguel.

Tercera y última cita del recorrido del campo de Playa Serena, que acogía a los socios del club Bahía San Miguel en la modalidad stableford individual con dos categorías mixtas con tope de hándicap de juego (14 y 27).
Más de 60 jugadores afilaron sus palos para tomar la salida simultánea en un campo que ofrecía un gran aspecto, algo que motivó sobremanera a los golfistas, ya que algunos de los cuales, hasta 14, pudieron rebajar su par.
En la primera categoría, Juan Antonio González Ortega fue el más acertado de la jornada, con 41 puntos, seguido por Emilio Hernández Lirola y Francisco Javier Martín Mendoza, un podio muy apretado, puesto que segundo y tercero compartieron los 39 puntos.
El jovencísimo Dean Knight sería el ganador de la segunda categoría, con 43 puntos, lo que le supuso, además, una rebaja de hándicap hasta quedarse con los 23,1, cuando aun no cuenta con diez años en su DNI. Segundo y tercero fueron José Quinta Cañero y Esteban Fuentes Fuentes, respectivamente.
Marina Escobar y Emilio Hernández Lirola fueron los adjudicatarios del premio al drive más largo, mientras que Antonio Maleno Cantón se llevaría el de bola más cercana al hoyo. A la conclusión de la entrega de premios, todos los participantes disfrutaron de un soleado almuerzo donde comentaron lo más destacado de la jornada.

Tercera y última cita del recorrido del campo de Playa Serena, que acogía a los socios del Club Bahía San Miguel en la modalidad stableford individual con dos categorías mixtas con tope de hándicap de juego (14 y 27).