20 de mayo de 2024

La Caminera Golf inauguró con éxito su nuevo recorrido

El pasado domingo se celebraba hemos celebrado en La Caminera Golf el primer torneo oficial en el nuevo recorrido del campo de golf de 18 hoyos con las calles rústicas. La cuarta edición del Torneo del Día de Castilla-La Mancha.

7011,9 RSHECC14 (39:31) Mori Cortina,Ignacio Manuel (10) + Mori Vazquez,Ana (18) 5Mori Cortina,I/Mori Vazquez,A 7012,9 MILITAR DEHESA16 (38:32) Lanzuela Garate,Jose Maria (13) + Baron Incera,Aranzazu (18) Baron Incera,A/Lanzuela Garate6 6812,7 RCG GUADALMINEl pasado domingo hemos celebrado en La Caminera Golf el primer torneo oficial en el nuevo recorrido del campo de golf de 18 hoyos con las calles rústicas. La cuarta edición del Torneo del Día de Castilla-La Mancha.
Esa mañana la temperatura que tuvimos fue de unos 30 grados mantenida (ya vamos teniendo calor…) e hizo de un perfecto día de inauguración del nuevo recorrido y un día de golf. En esta primera prueba oficial de este nuevo recorrido, el desarrollo del torneo fue con una velocidad de juego muy aceptable ya que se terminó rondando las cuatro horas y media.

Nos visitaron pertenecen a los clubes La Caminera Golf, Mudela Golf, Albarizas y Ciudad Real Golf,…  Queremos daros las gracias por venir este domingo tan especial a pasarlo con nosotros.
Continuamos con los agradecimientos a nuestros colaboradores. A Santos Vázquez, de Bodegas Arúspide, su interés y colaboración en el Torneo; como siempre aportando botellas de vino para los premios. Y a David Almazán, de Atmósfera Sport por sus detalles para el sorteo.

En este día tenemos que dar un reconocimiento especial a Juan Ignacio Prieto Fernández, de La Caminera Golf, por hacerse un HOYO EN UNO en el hoyo 4, de 101 metros. ¡Enhorabuena!

El premio especial de la Bola más cercana fue para Jesús Carretero Minaya, con un approach a 3,10 m del hoyo 11.

El Drive Más Largo se lo llevó Pedro Palencia Alonso.

NR Vallecillo J,Juan Jose 0 0
Campeón Hándicap; Pedro Palencia Alonso.

Subcampeón Hándicap; Miguel Sánchez Torres.

NR Vallecillo J,Juan Jose x x
El Campeón Absoluto La Caminera (Scratch) fue Santos Vázquez.
Tenemos que apuntar que en este torneo, el TOP 6 ha sido de jugadores de La Caminera Golf. Los locales se van alzando a los primeros puestos en nuestros propios torneos.
Muchas gracias a todos por visitarnos a jugar en La Caminera Golf y os citamos al próximo torneo de La Caminera.
¡Enhorabuena a los vencedores!
Los compañeros del equipo de La Caminera Golf nos despedimos y os agradecemos vuestras visitas al campo.
Estad atentos al calendario del 2015 de la web y a las newsletter para participar en nuestros torneos de este año.

El pasado domingo se celebraba en La Caminera Golf un gran torneo, con una temperatura excepcional (30 grados) y con una velocidad de juego muy al gusto de todos los participantes.

La Caminera

Mencionar de manera especial el buen hacer de Juan Ignacio Prieto Fernández, de La Caminera Golf, por lograr un Hoyo en uno en el hoyo 4, de 101 metros; por otro lado, el premio especial de la Bola más cercana fue para Jesús Carretero Minaya, con un approach a 3,10 m del hoyo 11, mientras que el drive más largo se lo llevó Pedro Palencia Alonso.

En lo que respecta a las tablas de ganadores, los resultados fueron los siguientes: