29 de abril de 2024

José Manuel Pardo Benítez, triunfo doble en Aranjuez

Un nuevo torneo de carácter social tenía lugar este fin de semana en el Club de Golf de Aranjuez, donde más de medio centenar de jugadores participaron a pesar del frío.

Hasta 54 participantes se reunieron en el Club de Golf Aranjuez desafiando a las bajas temperaturas, para participar en uno de sus habituales torneos de carácter social.

Aunque los resultados no fueron todo lo buenos que se hubiese deseado, los participantes desplegaron la mejor de sus sonrisas y compañerismo para elevar la temperatura del club.

En cuanto a los ganadores, el primer clasificado Scratch fue José Manuel Pardo Benítez, con un acumulado de 35 puntos.

En primera categoría resultó vencedor José A. Sánchez de la Fuente Rodríguez (40 puntos); en segunda el ganador fue Juan Manuel García Algobia, con 39 puntos; y con 40 puntos, Francisco Javier Amado Pacheco se impuso en tercera.

En cuanto al mejor golpe, se lo adjudicó también José Manuel Pardo Benítez, con un hoyo en 1.