3 de mayo de 2024

El Circuito de Independientes 2012 arrancó con un gran éxito de participación

El Centro Nacional ha sido la sede de la primera cita del calendario del Circuito de Independientes de la Federación de Golf de Madrid en la que los jugadores que no son socios de ningún club con campo compiten durante toda la temporada por las primeras posiciones de su Ranking.

Golfconfidencial. Completadas las 108 plazas disponibles a las pocas horas de abrir la inscripción, se auguraba una gran competición que estuvo acompañada de las excelentes condiciones del campo y de un espléndido día a pesar de tener que retrasar la salida a causa de la helada.

Con todas las condiciones a favor, no tardaron en aparecer los buenos resultados como el de Fernando Chaparro que presentó un resultado scratch de 34 puntos stableford siendo un merecedor ganador scratch después de vencer al recorrido del Centro Nacional.

En la 1ª Categoría Julián Lago y Diego Soro entregaron la mejor puntuación, 41 puntos, dando la fórmula de desempate la victoria a Julián Lago.

El mejor resultado stableford de la jornada fue para Manuel Álvarez que rubricó 44 puntos con los que se adjudicó la 2ª Categoría aventajando en dos a Juan Cano, segundo clasificado.

Entre las damas, la más acertada fue Marina Martín que se hizo con la victoria gracias a su resultado de 38 puntos.

En cuanto al habitual premio a la deportividad en este caso fue a parar a manos de Ángel Llavero.

Todos ellos recibieron su premio durante la comida que siempre acompaña a los torneos del Circuito de Independientes en la que los participantes tienen la oportunidad de compartir experiencias. Este fue el momento perfecto para presentar a algunos de los nuevos patrocinadores como Sport Hotels Resort y Spa, que regala en cada uno de los torneos un fin de semana en su complejo de Andorra además de otro fin de semana para el ganador de la Gran Final.