18 de mayo de 2024

Álvaro Luengo se queda con el título en Cabanillas

El recorrido de Cabanillas, en Guadalajara, se convirtió en la sede de la décimo primera prueba del Circuito de Golf Adaptado de la Federación de Madrid. Los participantes disfrutaron de un día esplédido, en el que la lluvia apareció al final.

Golf Confidencial . Alvaro Luengo se impuso en la Clasificación Hándicap, con 38 puntos stableford. En segunda posición, y pisándole los talones, se situó Felipe Antonio Herranz con 36 puntos, líder a su vez de la Categoría Scratch (que consiguió terminar su recorrido con una tarjeta de 26 puntos). Con este resultado superó en dos puntos a Tomás Segura, segundo clasificado con 24 puntos.

El campo de Cabanillas estrenó el pasado mes de septiembre de 2005 sus segundos 9 hoyos, convirtiéndose así en uno de los mejores recorridos de 18 hoyos de Castilla-La Mancha, a la altura de los mejores campos de la vecina Comunidad de Madrid. Se trata de un campo divertido y entretenido.

A lo largo de sus primeros 9 hoyos, diseñados por Manuel Pinero -Target Ingenieros- encontrará calles anchas y varios obstáculos de agua que adquirirán una gran importancia. El diseño de Stirling & Martin (Global Golf) de los segundos 9 hoyos es un reto al jugador. Se trata de un campo deportivo y entretenido.

Golf Confidencial

El recorrido de Cabanillas, en Guadalajara ha sido el encargado de acoger la décimo primera prueba celebrada del Circuito de Golf Adaptado de la Federación de Madrid. Con un día esplédido donde la lluvia ha aparecido al final del torneo.
Alvaro Luengo ha vencido en la clasificación handicap en el torneo de golf adaptado de Cabanillas con 38 puntos stableford.
En segunda posición y pisándoles los talones se ha situado Felipe Antonio Herranz con 36 puntos, líder a su vez de la categoría Scratch que consiguió terminar su recorrido con una tarjeta de 26 puntos. Con este resultado superó en dos puntos a Tomás Segura, segundo clasificado con 24 puntos.
 El campo de Cabanillas estrenó el pasado mes de septiembre de 2005 sus segundos 9 hoyos, convirtiéndose así en uno de los mejores recorridos de 18 hoyos de Castilla-La Mancha, a la altura de los mejores campos de la vecina Comunidad de Madrid. Se trata de un campo divertido y entretenido. A lo largo de sus primeros 9 hoyos, diseñados por Manuel Pinero -Target Ingenieros- encontrará calles anchas y varios obstáculos de agua que adquirirán una gran importancia. El diseño de Stirling & Martin –Global Golf- de los segundos 9 hoyos es un reto al jugador. Se trata de un campo deportivo y entretenido.