29 de abril de 2024

John Craig dibuja una sonrisa en las Islas Afortunadas

Muy sólido y seguro en su actuación, el golfista se proclamó campeón de la última prueba del Circuito Aficionado y Sénior de Las Palmas 2013. La cita se disputó en el campo del Real Club de Golf de Las Palmas, ubicado en Bandama.

Golf Confidencial . Con una tarjeta de 38 puntos, Craig fue el mejor en la Clasificación Scracht Indistinta, con seis puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, Juan Bringas (32), y ocho más que el tercer ocupante del podio, Juan Miguel González (30).

En 1ª Categoría, Juan Bringas terminó primero del ránking con 39 puntos, uno más que el vencedor, quien empató a 38 puntos con Antonio Bolaños y José Juan Sánchez, tercero y cuarto, respectivamente.

Alfonso Melero ganó la 2ª Categoría con 34 puntos, los mismos que firmó José Manuel Rivero. Tercero, con 33 puntos, quedó Emilio Duarte

Por su parte, Teresa Molina fue la mejor de la categoría de Damas, con 34 puntos, dos más que sus compañeras de cajón Begoña Ruíz (segunda) y Palmira Poch (tercera).

La competición Sénior registró el triunfo de José Juan Sánchez, con 38 puntos, mientras que José Miguel González y Antonio Velasco se repartieron por ese orden las posiciones segunda y tercera con 36 puntos.

Golf Confidencial

El golfista John Craig se proclamó campeón de la última prueba del Circuito Aficionado y Sénior de Las Palmas 2013, que se disputó en el campo del Real Club de Golf de Las Palmas, ubicado en Bandama.
Con una tarjeta de 38 puntos, Craig fue el mejor en la clasificación «scracht indistinta», con seis puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, Juan Bringas (32), y ocho más que el tercer ocupante del podio, Juan Miguel González (30).
En la Primera Categoría, Juan Bringas terminó primero del ránking con 39 puntos, uno más que Craig, quien empató a 38 puntos con Antonio Bolaños y José Juan Sánchez, tercero y cuarto, respectivamente.
Alfonso Melero ganó la Segunda Categoría con 34 puntos, los mismos que firmó José Manuel Rivero. Tercero, con 33 puntos, quedó Emilio Duarte
Por su parte, Teresa Molina fue la mejor de la categoría de Damas, con 34 puntos, dos más que sus compañeras de cajón Begoña Ruíz -segunda- y Palmira Poch -tercera-.