1 de mayo de 2024

Carlos Álvarez muestra su talento en el Olivar

Se ha disputado la segunda cita del Circuito de Golf Adaptado 2014 de la FGM. el estupendo recorrido de El Olivar de la Hinojosa ha sido la sede de una prueba puntuable para el Ranking de Madrid de Golf Adaptado 2014.

Golf Confidencial . Fue una jornada soleada y templada, en la que los jugadores pudieron disfrutar de este último torneo del año. En el mismo, Carlos Alvarez venció en la Clasificación Hándicap con 40 puntos stableford mientras que, en segunda posición, se situó Jorge Saavedra, con 38 puntos. La tercera plaza correspondió a Francisco Espinosa, con 37 puntos.

En la Categoría Scratch, el triunfo correspondió a Felipe Antonio Herránz, con 24 puntos.

En la  2ª Categoría, reservada a jugadores con handicap superior a 24,4, el ganador fue José Manuel Heras Hernanz, con 28 puntos

Las dos bolas cercanas, en el Hoyo 13, Felipe Herranz fue el más acertado y obtuvo el premio cedido por PoloSwing. Por su parte, Víctor Santos se llevó el bono del Restaurante El Capricho de Abascal, que cedió un vale para cena de dos personas consistente en unos entrantes y un arroz, que es su especialidad. Por lo que se ha podido saber, se contará con esta colaboración durante muchas de las pruebas del Circuito 2014

Los máximos responsables de la cita quisieron mostrar su agradecimiento a El Olivar de la Hinojosa, PoloSwing, Esgolf, a Best Breath y al restaurante El Capricho de Abascal por sus aportaciones con los regalos.

Golf Confidencial

Se ha disputado la segunda cita del Circuito de Golf Adaptado 2014 de la Federación de Madrid en el estupendo recorrido de El Olivar de la Hinojosa. Este torneo es puntuable para el Ranking de Madrid de Golf Adaptado 2014.
Una jornada soleada y templada donde los jugadores han disfrutado de este último torneo del año.
Carlos Alvarez ha vencido en la clasificación handicap con 40 puntos stableford. En segunda posición se ha situado Jorge Saavedra con 38 puntos. En tercera posición se ha clasificado Francisco Espinosa con 37 puntos.
En la categoría Scratch el vencedor ha sido Felipe Antonio Herránz con 24 puntos.
En la  2ª categoría, reservada a jugadores con handicap superior a 24,4, el ganador ha sido José Manuel Heras Hernanz con 28 puntos
Las dos bolas cercanas, en el hoyo 13, Felipe Herranz fue el más acertado y obtuvo el premio cedido por PoloSwing; y en el hoyo 13, Víctor santos se llevó el bono del Restaurante El Capricho de Abascal, que ha cedido un vale para cena de dos personas consistente en unos entrantes y un arroz que es su especialidad. Contaremos con esta colaboración durante muchas de las pruebas del circuito 2014
Muchas gracias a El Olivar de la Hinojosa, PoloSwing, Esgolf, a Best Breath y al restaurante El Capricho de Abascal nuevo colaborador del circuito de Golf Adaptado por la aportación con los regalos.