10 de mayo de 2024

Puro golf en La Estancia

Un centenar de jugadores se dieron cita el Viernes Santo en La Estancia Golf para disfrutar de una nueva prueba del Circuito de la Fundación del Real Madrid – Halconviajes.com

Aunque cielo amenazaba lluvia y soplaba el viento de poniente, nadie quiso perderse en Sancti Petri una nueva prueba del Circuito de la Fundación del Real Madrid. La Estancia Golf, un recorrido que en tres años ha sufrido una metamorfosis espectacular, se presento en magnificas condiciones para desarrollar el mejor juego posible.

Antes de la salida a tiro todos lo participantes fueron obsequiados con un regalo de bienvenida ofrecido por la Fundación del Real Madrid, Cafés Guilis y Productos Ybarra.

Con puntualidad británica, igual el aroma que desprende este recorrido gaditano, los partidas de jugadores se pusieron en marcha desde todos los tees del campo.

Entre el hoyo 10 y 11 en una zona denominada Las Higueras, los jugadores pudieron recuperar fuerzas con productos Campofrio.

Aunque la lluvia se mostró amenazante durante todo el juego, finalmente no terminó de caer y permitió el disfrute de los asistentes.

Tras el juego tuvo lugar el acto de entrega de premios. Antes de ello la magnifica restauración del club ofreció un cóctel a los asistentes.

En primera categoría se impuso con 39 puntos Gonzalo Lilly Martínez. En segunda categoría, con 46 puntos, se proclamo ganador Andrés Alonso García. Ambos estarán presentes en la Final del Circuito incluida en el Torneo Solidario de la Fundación del Real Madrid patrocinado por Halconviajes.com.

Tras la entrega de trofeos tuvo lugar el tradicional sorteo de regalos. Donde los productos Campofrio, el Jamón de Navidul, las viandas aportadas por la Diputación de Segovia, las prendas Bearwood y los aceites del Grupo Ybarra fueron muy apreciados por los agraciados. El acto se cerró con la degustación de Gin Tonics de Gold Gin 999,9.

Este Circuito no sería posible sin el soporte de la Fundación del Real Madrid, el patrocinio de Halconviajes.com, el copatrocinio del Alentis y la colaboración de NH Hoteles, Campofrío, Cafés Gullis, Gin Gold 999.9, Centro Nacional, Diputación de Segovia, Vinos Balarus y Bearwood.