15 de mayo de 2024

Un clásico en la carretera de Burgos

Se celebró en la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo el tradicional torneo del  El Corte Inglés. Más de una centena de jugadores se dieron cita en el campo de la carretera de Burgos para disfrutar de un torneo magnifico.

Golf Confidencial El diseño de Von Hagen desafió una vez más a los socios del club madrileño en una nueva edición del uno de los circuitos de referencia del panorama golfistico nacional. La sinuosas calles, el rough y los movidos greenes tan típicos de este recorrido pusieron a prueba el golf de todos los participantes.

El Corte Inglés agasajo a los participantes con un welcome pack que fue muy apreciado por todos.

En cuanto a los resultados en caballeros con 39 puntos se situó en tercera posición Felipe Echeverría Herrerías, en segundo lugar con 40 puntos finalizó Ignacio Manuel Mori Coritna, mientras que con 41 puntos se hizo con la victoria Emilio Sánchez Martínez.

En la categoría de damas, tercera con 36 puntos fue Carmen Alcalá Sacristán, segunda con 36 puntos y mejor hándicap finalizó Soledad González Taranilla, en tanto que la victoria con 39 puntos se fue a manos de Inés Alarcón Ferrer.