27 de abril de 2024

Girona recibió a casi 40 participantes

El recorrido de Golf Peralada acogió una nueva parada del circuito de El Corte Inglés, en una prueba en la que aunque no hubo muchos participantes, sí que los que estuvieron demostraron sus grandes ganas de golf.

Un total de 28 caballeros y cinco damas fueron quienes saltaron al campo este pasado fin de semana para disputarse, en los hoyos de Golf Peralada, una nueva edición de los torneos de golf de El Corte Inglés.

golf

En lo que respecta a la categoría masculina, el vencedor fue Pere Currius Casas con 38 puntos, seguido de David Urbano Oyamburu, con 34 y, compartiendo tercera posición, Jordi Márquez Ritz y Josep Pares Ventura, los dos con 33.

En lo que respecta a las damas, la mejor de todas ellas fue Gloria Oliveras Portabella con 37 puntos, seguida en el podio de Judith Castro Roldán y Mar Viola Centelles, ambas con un acumulado de 33 puntos.