28 de abril de 2024

Duelos de titanes en la pelea por acceder a la final

Cataluña-Andalucía y País Vasco-Comunidad Valenciana serán las semifinales de un torneo también conocido como VIII Memorial Santi Ollé.

Golf Confidencial . El Real Club de Golf de San Sebastián acogió una vibrante ronda de cuartos de final, en la que Cataluña derrotó a Galicia, Andalucía superó a Madrid, País Vasco (vigente campeón) venció a Asturias mientras que Valencia dejó en el camino a Baleares.
En su duelo, Cataluña se impuso a Galicia por 5 y 4 tras unos foursomes donde los futuros campeones lograron la ventaja necesaria ya que en los individuales empataron a 3. Por su parte, Andalucía no tuvo demasiados problemas para vencer a la Comunidad de Madrid por un claro 6 y 3.
En cuanto a la Comunidad Valenciana, también aprovechó los partidos individuales para superar a Baleares por 5,5 a 4,5 mientras que País Vasco doblegó a Asturias en el partido más igualado. Al terminar empatados con 4,5, los representantes del cuadro vasco se clasificaron por tener más ups, 10 a 9.