9 de mayo de 2024

Un tailandés establece el nuevo récord de precocidad en ganar un torneo

Pachara Khongwatmaim se ha convertido en el jugador más joven en adjudicarse un torneo profesional de golf. Con tan sólo 14 años, se llevó el triunfo en el Abierto de Hua Hin.

Golf Confidencial . El golfista, que necesitó un permiso especial para faltar al colegio durante esos días, presentó una tarjeta de 67 golpes para un total de 271. Con un global acumulado de 13 bajo par, superó a todos sus rivales y se impuso en el torneo.

De esta manera, superó el anterior récord que, desde 2007, ostentaba el japonés Ryo Ishikawa. El nipón logró su triunfo con 15 años y 8 meses.

El tailandés Pachara Khongwatmaim se ha convertido en el jugador más joven en adjudicarse un torneo profesional de golf, el Abierto de Hua Hin, al sur de Tailandia, con sólo 14 años.
El golfista, que necesitó un permiso especial para faltar a la escuela, presentó una tarjeta de 67 golpes para un total de 271, con 13 bajo par, que le proporcionó la victoria en el torneo.
De esta manera el tailandés supera en precocidad ganadora al japonés Ryo Ishikawa, cuando en 2007 ganó un torneo del circuito profesional nipón con 15 años y 8 meses.