4 de mayo de 2024

Golf de clase veterana en Valdeluz

Una semana más, como cada jueves, los hoyos de Golf Valdeluz esperan a los jugadores más experimentados para que participen en una nueva cita del Open Senior

Este jueves, los participantes del Open Senior de Valdeluz tienen una nueva oportunidad de lograr la clasificación para la final nacional.

Los participantes, todos mayores de 50 años con hándicap exacto 12 (primera categoría) o de 12,1 a 26,4 (segunda categoría) intentarán conseguir el citado billete a la final d nuestro país y el premio para el ganador scratch y el absoluto hándicap.

Todos los jugadores competirán exclusivamente en aquella categoría a la que pertenezcan cuando disputen su primer torneo, aunque en algún momento, y debido a las modificaciones que pueda experimentar su hándicap exacto, pudieran cambiar de categoría.

Cartel Open Senior Valdeluz

El precio de inscripción es de 49 euros para los externos, 30€ para los abonados, pago online y socios de AESGolf 45€ y por 420 euros tendrás un bono para diez torneos, todos ellos con comida incluida al finalizar el torneo. Si deseas inscribirte, debes hacerlo a través del teléfono 949 100 233 o en las instalaciones del propio club.

Os invitamos a todos a que participeís e intentéis quedar lo más arriba posible. Vive una gran jornada de golf rodeada del mejor ambiente.