5 de mayo de 2024

Cita de amor y golf en Palomarejos Golf

El pasado sábado día 16 de febrero tenía lugar en los hoyos de Palomarejos Golf un torneo que trajo buen golf y mucho amor, denominado ‘Love is on the green’

El fin de semana pasado, concretamente el sábado día 16, Palomarejos Golf se vistió de San Valentín en una cita muy amorosa que acogió a un total de 115 jugadores y que servía para que muchas parejas compartiesen un día rodeados de golf.

La competición estuvo bastante pareja y quedó definida en la parte final, especialmente la femenina, donde Olivia Rodríguez Millán fue la vencedora con 38 puntos, mientras que el mejor clasificado senior fue Felix Moro Cabezas con 39 puntos.

En primera categoría absoluta quedó en primer lugar Mario Sánchez con 36 puntos seguido de José Hernández García y Rafael Gonzalo Vidal, ambos con 34 puntos.

Torneo Love is on the air Palomarejos

En segunda categoría ganó Félix Moro Cabezas con 39 puntos seguido de David Valle y Juan Carlos Sánchez Barbero.

El ganador absoluto hándicap del torneo fue Juan Maria Gutiérrez González con 49 puntos, y el ganador Scratch, con 79 golpes, fue César Abril Sobrino.