16 de mayo de 2024

Gran sexto puesto para Beatriz Recari en Alabama

El fin de semana, además de lo acontecido en el Tenerife Open de España Femenino, ha dejado la buena noticia de los notables resultados cosechados por Azahara Muñoz y, sobre todo, Beatriz Recari en Estados Unidos.

Golf Confidencial . En el Navistar LPGA Classic, disputado en el RTJ Golf Trail (Prattville, Alabama), Beatriz Recari terminó la prueba en la sexta posición final, tras firmar una brillante tarjeta de 67 golpes (-5) en la jornada final. Justo el día anterior ya había completado su recorrido en 66 (-6) pero, pese a esas dos brillantes actuaciones, terminó a cuatro impactos la separaron de Stacy Lewis, ganadora del torneo.

Por su parte, Azahara Muñoz acabó en la undécima plaza, con dos golpes más que la golfista navarra. La andaluza tuvo una jornada final más que meritoria, en la que invirtió 65 golpes- (-7).

En el Allianz Golf Open Toulouse, Sebastián García fue séptimo en una prueba en la que se impuso el amateur galo Julien Brun. El madrileño, con rondas de 68, 71, 67 y 70 golpes para -8, completó una de sus actuaciones más sólidas de la temporada.

En el Circuito Senior, Miguel Ángel Martín fue decimosexto en el French Riviera Masters con 215 golpes, uno bajo el par del campo de Terre Blanche Resort and Golf Club (Tourrettes).