20 de mayo de 2024

Crane se apunta la victoria en Malaysia

El estadounidense Ben Crane ganó el primer torneo Asia Pacific Classic este domingo, consiguiendo un eagle en el hoyo 15, par 4,  y embocando un putt para birdie de dos metros y medio en el hoyo final asegurandosé la victoria por un golpes sobre el inglés  Brian Davis.

Crane cerró con 69 golpes, dos bajo par, en The MINES Resort & Golf Club para terminar en 18 bajo y ganar un millón de dolarés en el primer evento del PGA Tour co-sancionado en el sudeste asiático.

Davis firmó  66 golpes, acabado birdie-eagle-birdie.

El escocés Martin Laird (66) y el inglés Luke Donald (67), terminaron empatados en tercer lugar con 16 bajo, y Robert Allenby (64), Ernie Els (66), Rickie Fowler (67), DJ Trahan (68), Ryan Moore (69) y Mardan Mamat (69), ocuparon la quinta posición a cuatro golpes del ganador.